quarta-feira, 9 de junho de 2010

Atletiba na final da 26ª Taça BH de Futebol Júnior

O Coritiba está na final da 26ª edição da Taça BH de Futebol Júnior, um dos mais importantes torneios nacionais da categoria júnior. Após um empate por 1x1 com o Juventude no tempo normal, os garotos do Verdão demonstraram enorme sangue frio, acertaram todas as cobranças de pênaltis e contaram com uma belíssima defesa do goleiro Rafael Martins para garantir o placar de 5x3 e avançar à final.

Com isso, o Alviverde fará a sua primeira decisão nacional de grandes campeonatos da categoria júnior contra o seu maior rival o Atllético Paranaense.

O Atlético venceu o Cruzeiropelo resultado de 1 a 0 com gol do meia Lucas Sotero, aos 41 minutos do segundo tempo.

Na etapa inicial, prevaleceu a marcação. Com isso, a bola quase não saia do meio-campo. Em uma cobrança de escanteio, aos 15 minutos, o atacante Ramon dominou dentro da área, mas na hora de finalização foi desarmado. A Raposa respondeu com o meia Éber: ele cobrou falta de longe e a bola saiu pela linha de fundo.